关于江西省云腾物资有限公司材料供应商招标项目(衬塑钢管、涂塑钢管)答疑文件

发布日期:2022-04-15


各投标

针对投标人对本项目江西省云腾物资有限公司材料供应商招标项目(衬塑钢管、涂塑钢管)招标文件提出的问题回复如下:

问题一:“在招标文件第三章评标办法 2、详细评审中:“所投产品制造商2021年度营业额进行横向比较,综合打分:0-4分。”“所投产品制造商2021年度净利润进行横向比较,综合打分:0-4分。”提供所投产品制造商2021年度经第三方审计财务报表原件。”此项目开标时审计报告还未发布,能否提供2020年审计报告证明公司综合实力?

回复:按招标文件执行

问题二:“在招标文件第三章评标办法 2、详细评审中:“3、自2017年以来获得过税务评级 A级”。提供所投产品制造商的证书原件。”税务评级查询是在信用中国网站进行查询,网站下载的信用报告是否可以当做原件使用?

回复:按招标文件执行。

江西省云腾物资有限公司

2022年4月15日


CopyRight 江西省安澜工程咨询有限公司 赣ICP备11001844
电话: 0791-8463309 传真: 0791-8457382 Email: jxalzx@jxstjs.com 站长统计
技术支持: 江西省水投江河信息技术有限公司