关于赣州市宁都县DBR2021078地块项目初步设计 第一次答疑文件

发布日期:2022-03-15


各投标供应商:

针对投标供应商对本项目磋商文件提出的问题回复如下:

1、磋商性招标文件之“赣州市宁都县DBR2021078地块项目初步设计附件材料”中只有“赣州市宁都县DBR2021078地块项目报规征询文本PDF”格式文件请提供可编辑的最新方案文本cad图纸电子文件及其它文件。

回复:cad图纸文件和本次答疑文件发送至各投标人邮箱,本次磋商发布的报规征询文本PDF文件及cad图纸文件为报批版,仅供此次磋商使用。

2、招标公告第一章第4点“采购控制价为含税95万元,增值税税率为6%”。根据国家计委、建设部《工程勘察设计收费管理规定》(2002年版)相关条文规定:“……工程察和工程设计收费,……浮动幅度为上下20%。”为利于贵司在本次招标活动能够甄选到最优技术标和商务标,请明确本项目的采购控制价为含税95万元(最高)和最低控制价为含税76万元(含),高于控制价95万和低于最低控制价76万元的招标文件应作废标处理。

回复:按磋商文件执行。

3、此次赣州市宁都扩初设计投标项目是否需要现场汇报?

回复:不需要。

4、本次扩初设计项目的技术(服务)文件主要以技术要求的评分依据来展开进行即可,还是需要做一个较初步的可落地实施的扩初文本?

回复:以技术要求的评分依据来展开进行即可。

赣州江水置业有限公司

2022年3月15日


CopyRight 江西省安澜工程咨询有限公司 赣ICP备11001844
电话: 0791-8463309 传真: 0791-8457382 Email: jxalzx@jxstjs.com 站长统计
技术支持: 江西省水投江河信息技术有限公司