江西省水利厅水旱灾害防御物资储备仓库建设项目设计招标 (第二次招标)第二次答疑澄清文件

发布日期:2022-03-16


针对投标人对江西省水利厅水旱灾害防御物资储备仓库建设项目(招标项目编号360125202110270102)设计招标(第二次招标)文件提出的问题,现回复如下:

问题:因目前各地疫情形势十分严峻,为响应政府号召,我司建议提交投标文件时间延期或改为线上招投标方式。

回复:自2020年2月8日国家发改委办公厅发布《关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行的通知》以来,全国各省市公共资源交易中心加强了对疫情防控的措施,各省市招投投标活动也有序的正常举行,当前疫情防控也已经成为常态化的工作,故本次招标项目江西省水利厅水旱灾害防御物资储备仓库建设项目设计招标投标活动如期进行。参加本项目开标的投标人代表应按南昌市防控疫情要求和南昌市红谷滩区防控疫情要求进入本项目开标现场。





江西省水投工程咨询集团有限公司(章)

2022年3月15日


CopyRight 江西省安澜工程咨询有限公司 赣ICP备11001844
电话: 0791-8463309 传真: 0791-8457382 Email: jxalzx@jxstjs.com 站长统计
技术支持: 江西省水投江河信息技术有限公司